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Model: OXPW-AS-PO
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OXPW 5 - SANITIZADOR DE ALIMENTOS PORTÁTIL 250 LITROS C/ TIMER
Destaque

OXPW 5 - SANITIZADOR DE ALIMENTOS PORTÁTIL 250 LITROS C/ TIMER

Modelo:OXPW-AS-PO


Por:
R$ 3.295,00

ou 12x de R$ 340,15 com juros
 

Previsões apontam para grandes mudanças no comportamento e expectativas dos consumidores de bares, restaurantes, cafeterias, e estabelecimentos de alimentação fora do lar. 
Um pilar será implementado de novas ações, em relação aos procedimentos de higine, segurança e desinfecção dos alimentos, ambientes, utensílios, mobiliários e pessoas. 
Além de serem mais limpos e seguros, os estabelecimentos de alimentação vão precisar transmitir e divulgar as ações realizadas, para que os clientes sintam-se tranquilos e seguros para frequentar o seu estabelecimento. 
Pensando nisso, a Oxipower, em parceria com ALLKIT, consolidou a Linha de Ozonizadores para Food Service, ideal para restaurantes, cafeterias, churrascarias, bares, e outros estabelecimentos de alimentação. 

Ecológico: 
Os aparelhos e produtos da linha de desinfecção food service é amigável ao meio ambiente, já que não utiliza produtos químicos e nenhum tipo de insumo. Além de não gerar resíduos, já que o ozônio tranforma-se em oxigênio depois de alguns minutos. 


Tecnologia: 
Toda a linha de Desinfecção Food Service funciona a base de ozônio, que é produzido à partir do oxigênio do ar ambiente, através do "efeito corona" e a tecnologia Oxipower utiliza módulos com eletrodo de titânio e célula de quartzo. 
Nem todos os ozonizadores produzem ozônio através do "efeito corona", e alguns utilizam lâmpadas de U.V, que geram quantidade mínimas de ozônio. A maioria dos aparelhos que produzem ozônio através do "efeito corona", utilizam eletrodos de aço e células de vidro, que além de gerarem quantidades inferiores, apresentam uma vida útil menor, durando menos 50% do tempo. 


Sanitização de alimentos:
O sanitizador de alimentos profissional é um equipamento específico para realizar a sanitização de frutas, verduras, legumes, carnes bovinas, suínas, de aves (embaladas) e utensílios de cozinha através da imersão em água ozonizada por poucos minutos. 


O equipamento de sanitização com ozônio de frutas, verduras e legumes não utiliza nenhum produto químico, elimina mais bactérias, aumenta sensivelmente  a vida útil dos alimentos e apresenta 90% de redução do tempo no processo em comparação com a sanitização com solução clorada. 
Veja abaixo o comparativo entre sanitização convencional e com água ozonizada. 

Sanitização Convencional: 
- Grandes gastos com produtos químicos 
- Exige imersão de 15 minutos na solução
- Necessário a realização de enxague 
- Redução da durabilidade dos alimentos 
- Escoamento de água clorada para o esgoto

Sanitização com Água Ozonizada: 
- Nenhum gasto com produtos químicos 
- Imersão reduzida para apenas 2 mintos. 
- Dispensa enxague acelerando o processo. 
- Não prejudica a durabilidade dos alimentos. 
- Solução ecologicamente correta. 

Laudos: Eficiência do Ozônio na higienização de alimentos

OXPW 5

Produção de Ozônio: 5.000 mg/h 
Utilização em: 
Água: Até 250 Lts
Voltagem: 100/220V 
Potência: 100W/H 
Medidas: 23x17x30
Peso: 3,5 Kg
Plugue: Elétrico, modelo padrão ABNT 2P + T 10A. 
Acessórios inclusos: 
Kit com 2 mangueiras de silicone, com difusor para ozonizar água. 
Este modelo ACOMPANHA TIMER de 35 minutos para desligar automaticamente o aparelho. 

Mangueira de Silicone 1,5m / Timer Analógico

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Características