Modelo:OXPW-AS-PO
Previsões apontam para grandes mudanças no comportamento e expectativas dos consumidores de bares, restaurantes, cafeterias, e estabelecimentos de alimentação fora do lar.
Um pilar será implementado de novas ações, em relação aos procedimentos de higine, segurança e desinfecção dos alimentos, ambientes, utensílios, mobiliários e pessoas.
Além de serem mais limpos e seguros, os estabelecimentos de alimentação vão precisar transmitir e divulgar as ações realizadas, para que os clientes sintam-se tranquilos e seguros para frequentar o seu estabelecimento.
Pensando nisso, a Oxipower, em parceria com ALLKIT, consolidou a Linha de Ozonizadores para Food Service, ideal para restaurantes, cafeterias, churrascarias, bares, e outros estabelecimentos de alimentação.
Ecológico:
Os aparelhos e produtos da linha de desinfecção food service é amigável ao meio ambiente, já que não utiliza produtos químicos e nenhum tipo de insumo. Além de não gerar resíduos, já que o ozônio tranforma-se em oxigênio depois de alguns minutos.
Tecnologia:
Toda a linha de Desinfecção Food Service funciona a base de ozônio, que é produzido à partir do oxigênio do ar ambiente, através do "efeito corona" e a tecnologia Oxipower utiliza módulos com eletrodo de titânio e célula de quartzo.
Nem todos os ozonizadores produzem ozônio através do "efeito corona", e alguns utilizam lâmpadas de U.V, que geram quantidade mínimas de ozônio. A maioria dos aparelhos que produzem ozônio através do "efeito corona", utilizam eletrodos de aço e células de vidro, que além de gerarem quantidades inferiores, apresentam uma vida útil menor, durando menos 50% do tempo.
Sanitização de alimentos:
O sanitizador de alimentos profissional é um equipamento específico para realizar a sanitização de frutas, verduras, legumes, carnes bovinas, suínas, de aves (embaladas) e utensílios de cozinha através da imersão em água ozonizada por poucos minutos.
O equipamento de sanitização com ozônio de frutas, verduras e legumes não utiliza nenhum produto químico, elimina mais bactérias, aumenta sensivelmente a vida útil dos alimentos e apresenta 90% de redução do tempo no processo em comparação com a sanitização com solução clorada.
Veja abaixo o comparativo entre sanitização convencional e com água ozonizada.
Sanitização Convencional:
- Grandes gastos com produtos químicos
- Exige imersão de 15 minutos na solução
- Necessário a realização de enxague
- Redução da durabilidade dos alimentos
- Escoamento de água clorada para o esgoto
Sanitização com Água Ozonizada:
- Nenhum gasto com produtos químicos
- Imersão reduzida para apenas 2 mintos.
- Dispensa enxague acelerando o processo.
- Não prejudica a durabilidade dos alimentos.
- Solução ecologicamente correta.
Laudos: Eficiência do Ozônio na higienização de alimentos
OXPW 4
Produção de Ozônio: 3.500 mg/h
Utilização em:
Água: Até 120 Lts
Voltagem: 100/220V
Potência: 70W/H
Medidas: 23x17x30
Peso: 3,5 Kg
Plugue: Elétrico, modelo padrão ABNT 2P + T 10A.
Acessórios inclusos:
Kit com 2 mangueiras de silicone, com difusor para ozonizar água.
Este modelo ACOMPANHA TIMER de 35 minutos para desligar automaticamente o aparelho.